Удивительна радость остаться с Тобой!

Ирина Каретникова-Смоленская
Удивительна радость остаться с Тобой!
Наполняюсь я силой и светом!
Наступает в душе тишина и покой.
Будто чаша, наполнена влагой живой,
Изливается в мир и при этом
Наполняется вновь из небесных щедрот
И готова делиться с другими!
Благодарное сердце ликует, поет,
И без страха с любовью даёт и даёт
И поет Твое звонкое имя!