07. 03. 2019-54 дождями

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
дождями плакать обо мне будет весна,
умоют утречком меня все небеса,
и позовут меня с собой в ночную даль,
и ничего так будет мне не жаль,
так хорошо и так легко - мне повезло,
счастливой быть мне в этот год предрешено.
.
.
07.03.2019г. 23-28