Растает снег

Алекс Тихов
Зима уходит за порог,
Кончается февраль.
Растает скоро этот снег,
И мне немного жаль.

На белом чистом полотне
Писал тебе признанье.
Ты для меня прекрасней всех -
Само очарованье!

На белом чистом полотне
Мечты мы рисовали,
Что будем вместе навсегда.
Мы от любви сгорали!

Растает этот белый снег,
Но сбудутся мечты!
И будем вместе мы навек
С тобою, я и ты!