Вы редко говорили по душам...

Екатерина Селиванова Сторожева
Вы редко говорили по душам,
Вы часто усложняли жизнь друг друга,
Державшись за руку, парили к небесам,
И день за днём бежали вы по кругу.

Вы часто думали о разном, о своём,
И только изредка во взглядах вы сходились,
Как-будто "ни о чем" и "обо всем"
За ужином все разговоры длились.

Он был всегда как-будто твоей тенью,
Держался в стороне, но рядом жил,
Лишь только в дни, когда повержен ленью,
Он от тебя на время отходил.

И в эти  дни, вновь становилось грустно...
Ты шла опять одна на яркий Свет...
Но свято место было рядом пусто,
Ведь рядом его не было и нет...

Февраль, 2019г."