Прага Ло...

Иван Подгорный
Любовь моя осталась в Праге
Я не привез её с собой
В тот день когда мы попрощались,я потерял совсем покой
Нет теперь мне места
Душа как вышла из груди
Я пленник страсти неизвестной
Я болен и эта боль в груди

Эх время,время,время...
Как жаль что не вернуть тебя
Я по другому всё бы сделал
И не за что не потерял тебя.