Я начинаю жизнь сначала

Лиа-Саарк
Я начинаю жизнь сначала,
Будто завтра моя первая весна.
И всё забуду, что я испытала,
Предательством сыта уже сполна.

По жизни увереннее стану шагать,
Прохожим просто буду улыбаться.
Все краски весны я начну замечать,
А с грустью давно пора уже прощаться.

Из души я все обиды отпускаю,
И завтра жизнь свою начну с нуля.
Счастливой стать себе пообещаю,
В последний зимний вечер февраля .