Катюша. Стихи для песни

Алла Шикович
1 КУПЛЕТ

Моя милая Катюша
Ты мою смутила душу
Голову сгубил навек,
Жизнь остановила бег.

ПРИПЕВ

Каблучками цок–цок
По асфальту ты идёшь
Каблучками цок–цок
Ты мое сердечко рвёшь.

2 КУПЛЕТ

Моя милая Катюша,
Сердце ты мое послушай
В нем родник моей любви
Оглянись и позови.
 
ПРИПЕВ

3 КУПЛЕТ
Так влюблён я в Катерину
Вижу я в мечтах картину
Мимо модная идёт
От любви ко мне цветет.

ПРИПЕВ

4 КУПЛЕТ

Моё сердце покорила
И свела меня с ума
Без тебя мне жизнь не мила
Ты моя краса,краса