Вдруг по дороге счастье потерялось

Анна Ярлыкова
Вдруг по дороге счастье потерялось.
Я помню, как мы за руку с ним шли,
Как заразительно оно смеялось,
Когда все беды мы в костре надежды жгли.
Я помню, как мы весело бежали
Над пропастью по ниточке мечты.
Как ждали, грезили, летали, танцевали,
И столько в счастье было теплоты!
И зонт из безмятежности открыло
Над головой однажды в серый, хмурый день.
Я помню. Мы шли вместе. Счастье – было…
Сейчас со мною только моя тень.