Воздушный змей весне подарок!

Анастасия Сашкина
Воздушный змей летел так смело
К пушистым, белым облакам.
Дорога вдаль была легка,
ОН, созданный рукой умелой,
Ввысь поднимался всё быстрей,
Цвет голубой его, как небо,
Был привлекателен, для Феба,
Но ветру марта всё ж милей!
 
Не удержать его руками,
Для крыльев ветра равных нет!
Но красота над облаками
Для Мастера, как Божий Свет!
И небеса манили змея,
И он парил, летать умея.
И радостью сердца наполнив,
Воздушный змей мечту исполнил!

*Фото мастера Эдика Пролетаева из сайта VK)