Не ценим мы, что так прекрасно

Альбина Голованчикова
Когда-то был рассвет любовный,
Но в чувства осень ворвалась.
И нить любви желаний скромных,
Поглубже в сердце забралась.

А в сердце дождь слезой закапал,
Все помнило оно и лило через край.
Ты помню, тоже уходил, не плакал-
Но умирал любви волшебный рай.

Не ценим мы, что так прекрасно,
Что миг один - и снова пустота...
И будет сердце ждать напрасно,
Тех чувств,что не вернутся никогда.

И смоют всю любовь осенние дожди,
Вкрадётся тихо в пустоту зима.
Сберечь свою любовь мы не смогли,
И в этом ни твоя и не моя вина.

Она могла бы нежностью весной вернуться,
Но разве возвращение несёт покой душе?
При встрече можно просто улыбнуться,
Дать встретиться рукам в тепле.

Погладить тихо, нежно пальцы,
Слегка ответить на пожатие руки.
И струны чувств откликнутся внезапно,
Мелодией оборванной струны.

Останемся друзьями мы в пространстве,
Не хочется возврата в осень и зиму.
Пусть струн любви коснутся пальцы,
Чтоб вновь пропели песнь свою.