Ласточка

Лора Прокофьева 2
Ласточка - касаточка
К нам летит под  крышу,
Там  детишек  вывела –
Только  шорох  слышен.

Рано - рано по утру
К речке полетела.
Всю речную мошкару
Выловить хотела.

Чтоб своим птенцам нести,
Стали чтоб большими.
Чтоб они могли расти,
Чтоб гордиться ими.

И летит она опять
Над полями снова
Червяков птенцам искать.
Доброе ей слово