Лолита

Иван Подгорный
Скажи,где тебя найти моя Лолита
За какие неземные спряталась ты берега
За стеной огромной нерушимой
За долгие столетия,за года?

Я брожу как странник непрекаенный
Все попытки сводятся к нулю
Только ты не обитаемый,тихий остров,который я люблю

Я найду тебя Лолита
Вопреки всем бедам им назло
Сердце любит,душа маеться
Всё увы предрешено...