S. От весны я шалею, Ангел...

Ольга Павлова 12
От весны я шалею, Ангел,
И хочу, не хочу ли - Вами
Жив пока, и ее атаки
Засыпаю с лихвой стихами.
Вы - Земля, но с оттенком Неба…
Что за дивный контраст и дикий,
Что за блеск неземного цвета,
Тайны возглас неявный тихий?
Мне так надо в кого-то верить
До последнего в мире вздоха.
Вы со мной в запредельных сферах,
Где нет страха. И нет упрека.