Ты продаешь свою любовь

Максимус Рихтер
И ты не первая кто выбрала тот путь,
Казалась смелой и успешной,
Шикарно и блестяще выгибая грудь,
Живешь в достатке и покое,
И даже не в чем упрекнуть.

Походкой твердой, безупречной,
Ты покоряешь чистые сердца,
Надменной, лживою улыбкой,
Ты забираешь силы и покой слепца.

Встречая снова, раз за разом,
Тебя проводят в ресторан,
Ты черствая внутри зараза,
И чуждыми считаешь о любови слова.

Не знаешь ты что сердца разбиваешь,
Что подчиняешь волю человека под себя,
Ты медленно мужчину убиваешь,
В замен не оставляя ниху@...

Но знай родная, век не долог,
И ты окажешься одна,
Лишь стоит возрасту добраться,
Мы все забудем про тебя.

И горькая слеза скользнет быть может,
И задрожит от холода заячья душа,
Принять тебя, такой как есть не сможем,
Ведь в жизни ты своей всегда лгала...