Кусочек рая

Валентина Энигма
Кусочек рая рядом есть -
Там тихо и спокойно
Там дышится всегда легко,
Гуляется  привольно

Там время замедляете бег
В гармонии с природой,
А воздух всегда чист и свеж -
Там нет плохой погоды

Там в хороводе облака
И птахи щебет слышен
И лист, хрустящий под ногой,
Он ветерком колышим

Чудесный пруд там средь дерев
Задумчивый и тихий
Он аромат ещё хранит
Прекрасных нежных лилий

Там красный мостик расписной,
Над прудом протянулся
И над зеркальною водой
Улыбкой растянулся

Ведёт тропинка вдоль реки
Теряясь и виляя
Волна играет там  с волной,
Друг друга догоняя

И каждый раз придя сюда
Энергией напиться
Хочется сразу с миром всем
Мне счастьем поделиться