Поживу веселым я невеждой

Алексей Музафаров
Поживу веселым я невеждой,
никогда не встретить той поры,
где свершилось действие надежды,
началось воздействие судьбы.

Может быть за то, что честный пахарь,
Сон приснится под большой Луной,
как само, уходит зло все на хер,
даже и не посланное мной…

Но за  то,  что  мы  разъединились,
так с тобой, что рядом не найти,
пишешь ты стихи, что мне не снились,
но явились в жизни во плоти.

Но подскажет навсегда невежде,
Сам всего сильней правдивый Бог:
Будет с нами - вечная надежда,
а еще и вечная любовь!