Я и сейчас люблю

Екатерина Бровко
Я вспоминаю моменты из прошлого,
Светлые снимки любви.
Сколько же было с тобою хорошего..
Ярко сверкали огни.

Может быть это обман, наваждение?
Сладкая, нежная ложь.
Сколько в себе потеряла доверия..
Кто мне тогда смог помочь?

Я так горела, любила без памяти
Тихо тебе прошепчу:
Я и сейчас безграничной слабостью
Я и сейчас люблю.
   
   24.02.2019г