Я такая какая есть

Люсьен Бош
Я такая какая есть.
Не смотрите кому не нравится.
Не нужна мне чужая лесть
И нет надобности прославиться.

Я устала казаться другой
Ради общего одобрения.
Я хочу быть сама собой
С недостатками и сомненьями.

Жизнь свою я хочу прожить
Лишь в гармонии и в согласии.
Людям близким добро дарить
Не взирая на разногласия.

Я желаю лишь с теми быть
Кто меня без прикрас принимает.
И души теплоту делить
С теми лишь кто меня понимает.