Весны желаю

Анастасия Сашкина
   ВЕСНЫ ЖЕЛАЮ.
 
Весны вам сердцем пожелать хочу
Пусть холода зимы бесследно исчезают,
Пусть льды у наших берегов растают,
Желая веры и любви, не промолчу.

На сердце оттепели пожелать хочу,
Чтоб реже б заходить к врачу,
И небо ясное в глазах с утра сияло,
И чтоб тепла общению хватало.

Весенних трелей у окна желаю всем,
С природою дружить чтоб не было проблем,
И на "капустниках", чтоб стало веселее,
Не принимать всерьёз своих дилемм!

По-имени Светлана приглашу весну
Пусть кто-то от стихов откажет сну,
И пусть "чертовски обаятельными" станут
Все те, что ждать весну не перестанут!