Нас Амур пронзил стрелой

Королёв Олег Викторович
Кто сказал, что мне с тобой,
плохо?
Без советов всё решим
сами.
Мне хватает одного
вздоха,
Ты да я, вдвоём и Бог
с нами.

Я в любви тебе клянусь
редко,
Но характер у мужчин
сильный.
Нас Амур пронзил стрелой
метко,
Ты по моде, я всегда
стильный.

Для цветения нужна
завязь,
Подготовили с тобой,
почву.
У подруг твоих к тебе
зависть,
Превратится их совет
в порчу.

От любви у нас с тобой
дети,
Мы не первый год живём
вместе.
Ты скажи, подругам всем
этим,
Проживём без похвалы,
лести.

Похвала не принесёт
радость,
А разрушить наш союз,
может.
От подруг твоих нам ждать
гадость,
Их, что мы в любви живём,
гложет.