Верблюд

Лора Прокофьева 2
Рыжий верблюд на спине
Вырастил два горба рядом.
«Равного в мире нет мне!», -
Важно он вам скажет взглядом.

Счастлив сегодня верблюд.
В этой пустыне повсюду
Чудо - колючка – там, тут.
Это любимое блюдо.

Ищет колючку всегда,
Слаще она шоколада.
Шёл сквозь пески он сюда.
Лучше не снилось – не надо!