На тему соцсетей

Дина Богомазова
Сон приснился в Святки:
спи и холодей!
Что ушли ребятки все из соцсетей.
И никто не хочет после сотни грамм
постучаться ночью в чей-то инстаграмм.
И устало выпив, сетует Фейсбук:
"Скучно без дебилов проводить досуг... "