ЛАРА

Лора Прокофьева 2
Ларочка, Лариса, Лара
С новой куклой ходит парой.
То в коляске покатает,
То на ручках покачает.

То ей песню напевает,
То ей тапки примеряет,
Перед зеркалом посадит
И причешет, и погладит,

Спать положит, рядом ляжет,
Сказку страшную расскажет,
И целует, обнимает,
Вместе с куклой засыпает.