В моей душе растаяла зима...

Макс Кукоба
В моей душе растаяла зима,
В моей душе и снег, и лёд растаял.
Теперь в ней наши встречи до темна,
А всё плохое позади я уж оставил. 

Теперь моя душа - бумажный лист,
Ты можешь написать на нём, что хочешь. 
Бери же краски яркие и кисть -
Рисуй скорей! Рисуй! Чего хохочешь? 

Я не шучу. Я с ног до головы
Весь твой теперь. В твоём распоряженьи.
Не слушай ты завистливой
молвы.
Ведь в этом мире - ты лишь - украшенье.

Чего смеёшься? Вовсе не шучу! 
И сердце тебе, хочешь, подарю я?
Прижмись, любимая, к родимому плечу,
Я нежно тебя в губы поцелую.

В ночь с 5 на 6 января. 
2019 год.