Выбор

Татьяна Демиденкова
Всегда есть выбор, только как?
Найти и выбрать нужное решенье.
Мы очень часто сами ставим  крест
На наших чувствах, наших отношеньях.
И оказавшись в разных вдруг мирах,
Мы понимаем, как нам не хватает!
Родной души....не надо громких фраз...
Нас сожаленья в клочья разрывают!