В огород мы пойдём

Лора Прокофьева 2
В огород мы пойдём,
Помидорки польём.
«Помидорчик наш, пей
И на солнце красней!»


В огород мы пойдём,
Огурцы мы польём.
«Пей, огурчик наш, пей
И расти поскорей!»

В огород мы пойдём,
Мы морковку польём.
«Вот водичка идёт,
Пусть косичка растёт!»