Бабушка

Любава Сидорова
Встала бабушка с утра,
Дел у бабушки "гора".
Золотые руки ,знать не знают скуки!
Платье новое,гамаши,
Вы свяжите для Наташи!
Свитерок ещё для мишки,
И для клоуна штанишки.
Покрывало для коляски .
А,еще купите сказки!
Внучка в гости к вам придет,
Очень уж гостинцев ждёт.