Бессонница

Осенний Синдром
Мне в окно смотреть не страшно -
Там туманно и темно,
Звёзды с неба светят важно -
На меня глядят в окно.
Так всю ночь и до рассвета -
Кто кого переглядит...
Прокричит петух соседский,
Цепью пёс мой прогремит,
Скоро утро - время кофе,
День потом... полно забот -
Не до звёздных философий...
Вот и солнышко встаёт!


эксп....