Снег

Валентина Энигма
И снова снег кружится в белом танце
На сердце радостно, уютно и свободно
С прохожими как будто  нет дистанций
День снега - небу было так угодно!

А снег идёт и дарит всем  надежду
на то, что что может все ещё возможно
И пусть не будет так, как было прежде -
Ростки ее восходят осторожно

Снег обещает людям обновленье,
Накроет белым покрывалом серость мира
И сердце ждёт опять перерожденья
И возрождается душа неторопливо!!!