Мы тихо развели мосты

Анна Мандреева
Весна моя пришла зимой,
Когда я поняла,кто ты.
Мы не поладили с тобой,
И тихо развели мосты.

Мы не ругались,не кричали,
Мы просто молча разошлись.
На берегах своих остались
И наши жизни расплелись.

Весна моя пришла зимой,
Когда растаял лед обмана,
Мы не поладили с тобой
В душе тоска,на сердце рана.

Сначала было больно очень,
Печаль и грусть мешали жить.
Тот мост казался раньше прочным,
Нельзя его разъединить.

Весна моя пришла внезапно,
И гололед из слез меня пугал.
Зато доходчиво и внятно
Весенний ветер рассказал,

Что надо сделать шаг вперед,
Открыть окно,проветрить душу,
Настал весны теперь черед,
Пора избавиться от стужы.

Мне без тебя живется в кайф,
Свободно,радостно и классно.
Такой земной спокойный рай,
Там тишина и безопасно.