Снова стрелки сбились в кучу

Solar
Снова стрелки сбились в кучу,
Не хотят идти.
Им вдвоём, наверно, лучше
Постоять в пути.
Задержаться на минуту,
Полностью совпасть.
А потом ожить, как будто,
А потом упасть.