Подведи...

Наталия По
Подведи меня к краю мечты
Причаститься и выплеснуть душу.
Нет в свободном падении боли,
Ни горечи нет, ни вины. 
Не коснусь... никогда...
Ни пути, ни судьбы не нарушу.
Мы лишь тени... горящие...
Только в любовь влюблены...
Подведи меня к краю...
Где времени нет... я слабею.   
Не могу удержать ни мгновения,
Сколько не жди...
Что Ты можешь мне дать?
Если я ни о чем не жалею,
Если небо мое - засыпать у него на груди...





Yann Tiersen - Porz Goret
https://www.youtube.com/watch?v=9z3jCiCrsx0