Начинается весна

Ольга Васильева 14
Как-то утром на рассвете
Заглянул в своё окно.
С удивлением заметил,
Что весна пришла давно.

Тает снег, асфальт чернеет
И ручьи вовсю бегут.
Небо голубеет,
Птицы весело поют.

На рассвете
Мне, конечно, не до до сна!
С пением этим
Начинается весна.

Жизнь сияет,
И не надо лишних слов:
Сердце замирает,
И я сам сиять готов! (2019г.)