Утешенья нет. Памяти Н. В. Власенко

Алёна Нимитрюк
               
                Светлой памяти коллеги
                Нели Вячеславовны
                ВЛАСЕНКО


Тоска окаянная
душу гнетет,
душе утешенья
нет.
Хорал упокойные
песни поет
свечей единенье –
свет…