Про меня и не только...

Андрей Тумман
Пускай не сильно,
Я играю на гитаре...)
Пускай не сильно,
Звук, мой связки выдают,
Ну как умею,
Я ведь - не в «запаре»
Пишу-пою,
Сегодня, там и тут...

Пускай не сильно,
Моя нота где-то ляжет...
Я ж - самоучка,
«Музыкальных...» - не «кончал»
А вот - ИСКУССТВО,
В каждой, клетке пляшет,
Да пляшет так!
Что сон весь - потерял!

Пускай не сильно,
Голос мой устроен,
Не выдаёт он с...ка,
Правильный фальцет...
А в баритоне,
Дух, души настроен,
ШАНСОНый дух,
Души моей - Привет!

Пускай не сильно,
Я играю на гитаре...)
Пускай не сильно,
Звук, мой связки выдают...
Ну как умею,
Я ведь - не в «запаре»
Пишу-пою,
Сегодня, там и тут...

Пишу пою...
Сегодня
Там,
И
Тут......)

PS

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
Вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.