День рождение

Наташенька Алексеева
Утром я проснусь с улыбкой
Заварю по крепче чай
Ты обнимешь сзади крепко
С Днём Рожденья!
Скажешь, зай
Будет этот день прекрасным,
Смс-ки и цветы, поздравления и подарки
И конечно рядом ТЫ!
Обниму тебя в ответ я,
Поцелую невзначай
Руки ты мои согреешь
Чаю с тортиком попьём
Кто сказал, что день рожденья
Назван просто грустным днём?
Не согласна, есть причина
Просто рядом ты со мной!
Значит, этот День Рожденья
Будет самым лучшим днём!!!