Старость и цветы..

Рус Любомир
Стареть?.. Значит отдавать цветы  Ваших годов окружающей Вас жизни..
И  односложно!!!.. Чем старее Вы.. Тем красивее жизнь вокруг Вас.
Такое многоцветие..  То Ваши года...)))

//С Улыбкой//