Быть может вновь

Владимир Попов 3
Быть может вновь под парусом из шкуры
За горизонт отважусь заглянуть,
В грядущей жизни, ранним утром хмурым,
Отправлюсь в дерзкий ветрогонный путь.

А нынче я, поживший, неприметный,
Взирая на державный алчный мир,
Жалею вас, в бедламе хрупком этом.
Очередном. Из гибнувших за миг.