Жизни закат

Василиса Мудреная
Вот и подходит в жизни закат,
Перебирая годы, словно четки,
В глазах стоит эдемский сад,
Туда иду со взором кротким.

А в небе месяц молодой
Дает команду новым зорями -
Умыться вешнею водой,
Чтоб было меньше горя.

И каждый день, он выйдет вновь,
Как будто старец, одинокий,
Напомнит нам про первую любовь,
Про мир забытый и далекий…