ты чиркаешь спичкой

Яна Кормина
нет слов, одни мысли, и те - только матом

ты утром проснешься немного помятым, бессонные ночи и сигареты давно стали частью безликой планеты, давно частью людского планктона, мы пьём и ****ся, курим с балкона (курить после секса входит в привычку)

потерянный мир

ты чиркаешь спичкой