Прикосновение...

Инесса Елисеева
Помнишь, когда мы болтали с Архимедом он сказал: Любовь – это теорема,
которую нужно каждый день доказывать!©


Я подойду к тебе несмело.
По волосам рукою покружу..
Другой, медлительно-умело
От галстучной петли освобожу...

Игривым поцелуем бабочки:
Ресницами щеку' защекочу –
И подмигнут искристо лампочки,
Воспламенив исконное: «хочу!».

Мы на мгновение забудем:
Где мы и что-кому-когда должны.
И жар.. и дрожь, мурашки – судьи.
Другие в этой жизни не нужны.

Лист белой, офисной бумаги
Под потолок, журавликом летит..
Нам не узнать, что будет с нами,
Пока бурлит любовный аппетит!