В России запоздалая любовь

Добрый Дракон
В России запоздалая любовь.
Открытки не дойдут до адресата,
На почте потеряются, и вновь
Развеет чувства зимняя прохлада.

В России запоздалая любовь.
Плетясь по пробкам, снова опоздает
На встречу кто-то, и, не найдя слов,
Уйдет. И чувства ветер разгоняет.

В России запоздалая любовь.
Прождав целую вечность одного,
Устав от одиночества, всю боль
Она отдаст другому. Снег замёл окно.

В России запоздалая любовь.
Дождись, мой друг, в один из дней морозных,
Пойми, прости и обними родную кровь,
Ведь может быть
совсем уж
поздно.

//

29 дек 2018