Весна проскользнёт украдкой...

Александр Зрячкин
Весна проскользнёт
Украдкой -
И спрячется
Невзначай.
Захочешь погоды
Сладкой -
Рассветы её
Встречай.
Поймать этот миг
Не вышло,
Удача рвалась
Из рук?
Луч солнца, скользнув
Неслышно,
Обрадует сердце
Вдруг...