То снег, то дождь - февраль танцует

Людмила Савицкая 2
То снег, то дождь - февраль танцует
Всё чаще лИхо пред весной
Стараясь всё ещё уверить
Что так легко не остановит танец свой...

Рывок последний и затаив дыхание
Он смело водит хороводами ветрА
Пронизывая леденящим взглядом
Как будто танец начал свой вчера...

В его уверенности, нет сомнения
Морозами он может снова удивить
Но как бы не стремился - в завершение,
Ему придётся танец свой остановить...

И вот тогда, на смену февраля
Весна красиво в  танце  закружит
Тепло и радость всем  даря
Весенней  красотой  нас  оживит...