Ангелы света

Юрий Дудник 2
Где-то вдали,на краю мироздания,
Ткут людям судьбы из разных полос:
Белых и чёрных,таланта и знания,
Замыслов светлых и красочных грёз.

Яркие блики вплетают надежду
В каждый узор непонятной судьбы.
Чтоб не шагнуть неприглядным невеждой
В мир неприкаянный зла и борьбы.

...Звёзды рассыпались мелкой монетой.
Лёгкий туман лёг на Млечном Пути.
Там,в глубине его,ангелы света
Свечи зажгли,что бы путь мне найти.