Иллюзия

Мэриам Ри
Я иллюзий давно не питаю,
И к тебе не питаю любовь,
Мне больше ничего не надо,
И тебя мне не надо давно.

Полюбила другого я взглядом,
Всем телом своим и душой,
А душа у него золотая,
И светятся глаза огнём.

Кареглазый мужчина,
Весь из себя такой,
Завоевал моё сердце однажды,
Сердце забрав с собой...

В распростёртых объятиях,
Словно рыцарь и мой герой,
Человек, с кем воистину счастлива,
Целует меня перед сном!