Не букет один цветочек

Сергей Светланов 2
 
Не букет один цветочек
Принеси на след себя
На дороге много точек
Дождь и чёрная земля

За тобой идут две кошки
Что ты спас когда то раз
А за кошками серёжки
Что упали просто в грязь

Всех нас вместе позабудут
Те кто будут впереди
Но цветочек ведь не сгубят
Их так много на Руси