Скорая помощь

Сергей Коробченко
Лежу на больничной кровати
И сплевываю сгустки крови,
Как это все-таки здорово,
Что Мир весь наполнен Любовью.

Как это все-таки здорово,
Что мне по ночам не спится,
И снег облаками белыми
Мне может только приснится.

А днем в Небе светит Солнышко,
Сквозь облака сияет,
И птицы свивают гнездышки,
Тебя только не хватает.

Сестричка здесь очень строгая,
Меня гулять не пускает,
Но кушать когда захочется,
В палату мигом доставит.

Уколы ещё и градусник,
Мне ставит, хоть мне не хочется,
Лежать на кровати надобно,
Хотя ноги бегать просятся.

Ещё Интернет есть в гаджете,
Кино я смотрел и мультики,
Ну куча веселья в общем-то,
И все соблюдать надо пунктики.

Поправлюсь наверно скоро я,
Коль не залечат до смерти,
Здесь помощь конкретно скорая,
Да только мне спать не хочется.