Подушка

Александр Николаевич Харченко
Меня однажды спросила ты :
Зачем я начал писать стихи ?
Была ответом на твой вопрос
Подушка мокрая от горьких слёз .

Года минули , и я спросил :
- Ты хоть читала мои стихи ?
И был ответ на мой вопрос -
Подушка мокрая от светлых слёз .