8 марта

Светлана Куликова 59
В осхитительная и роскошная,
О чаруешь всех томным взглядом.
С колько грации и изящества,
Ь(И) восторги мужчин - награда.
М еркантильная, щепетильная,
О боятельная и всесильная.
Е стество твое безграничное,
М ноголикое, необычное.
А роматы ты даришь и  радость
Р ассылаешь флюиды без края.
Т ак пленительна твоя сладость,
А  другой я женщины не знаю.

P.S.
Русская женщина просто красавица!
И с красотой ее время не справится!